陽痿早洩西醫治療方法|持久液專賣店

持久液,陽痿早洩西醫治療方法 ,

陽痿早洩的發生實在是讓患者飽受折磨,患有陽痿早洩的情況之下我們更加不應該忽視治療,因為忽視了治療不僅會加大治療的難度,也會給男性帶去更多的危害,那麼我們就跟隨著AVSEO一起來了解有效治療陽痿早洩的方法。

栗子食療辦法專治陽痿早洩,中醫以為,栗子性味甘、溫,入脾、胃、腎經,有養胃健脾,補腎強腰之功,合用於脾胃虛弱所致的反胃,洩瀉及腎虛腰膝無力,小兒筋骨不健等。

現介紹幾則栗子食療方,供選用。栗子食療 專治陽痿早洩

1、栗子炒子雞

栗子250克,仔公雞1只,調味品適量。將仔雞洗凈,切塊;栗子去殼。鍋中放素油適量燒熱後,下蔥薑爆香,而後下仔雞、栗子爆炒,調味。炒到雞塊熟後服食。可溫腎助陽。適用於男子陽痿、早洩、遺精等。

2、杞栗羊肉湯

杞子15克,栗子50克,羊肉1000克,調味品適量。將栗子去殼取肉;羊肉洗凈,切塊、加水同燉沸後,調味,煮至羊肉熟後服食,每日1劑。可養肝益腎,溫陽固精。適用於男性更年期綜合征,女子絕經前後諸症。

3、胡桃栗肉蜜

胡桃肉、栗子肉各等量,蜂蜜適量。將胡桃、栗子去殼取肉,炒香研末,混合均勻;將胡桃栗子肉末納入蜂蜜中拌勻,煮沸,候溫裝瓶。每次30克,每日2次,早晚溫開水沖飲。可補腎益氣。適用於腎氣虧虛所致的咳喘,動則尤甚者。

4、枸杞栗肉炒兔塊

枸杞子10克,栗子肉150克,兔肉250克,調味品適量。將栗子去殼取肉;兔肉洗凈、切塊;鍋中放植物油適量燒熱後,下兔塊,翻炒至變色後,下栗肉及蔥、薑、椒、料酒及清湯適量,而後下枸杞子,待熟時調入淀粉芡汁及食鹽、味精等,翻炒起鍋裝盤即成。可養顏潤膚,補益氣血。適用於血虛膚燥,毛發不榮。

生活當中患有了陽痿早洩這樣的疾病,我們要格外的重視,要在患有這個疾病的情況之下及早的采取治療措施,這樣才能夠控制病情的發展,幫助男性減少一些危害,希望上面AVSEO介紹的治療方法能夠給患者提供幫助。