中醫早洩治療方法介紹|持久液專賣店

持久液,中醫早洩治療方法介紹 ,

男性早洩是常見男性疾病之一,這種疾病會直接危害夫妻性生活的和睦,因為他們不能滿足妻子正常的生理需求,進而影響夫妻的感情,為家庭破裂埋下隱患。若男性朋友患有早洩,我們又該如何應對呢?有什麼安全有效的治療方式嗎?

我國的文化歷史悠久,自古就有治療早洩的記載。中醫方面對早洩的治療也有獨特的見解。且藥物的選材也比較溫和且安全。從很多方面考量都是患病者的首選。下面我們就來了解一下中醫是如何治療早洩的。

(1)食療方子

蓮子茯苓糕:蓮子、茯苓、麥冬各等份,白糖適量,桂花適量。先將蓮子肉、茯苓、麥冬共研細末,加入白糖、桂花拌勻,用水合面蒸糕,晨起作早餐服用,每次50-100克。

金櫻子酊:金櫻子100克,黨參、續斷、淫羊藿、蛇床子各50克,白酒2500毫升,將藥物放如酒中密封半個月後服用,每日兩次,每次飲用20毫升,10天為一個療程。適用於腎氣虧虛型早洩。

(2)按摩療法

臨睡前按摩,每晚睡覺前用手按壓關元,氣海,中極等穴位。點按會陰法,牽拉法等都有一定療效,需要在女方的配合下治療療效更佳。

(3)辨證論治

中醫認為臟虛不固是早洩的主要病機,邪擾精關是基本特點,故治療以補虛固澀、祛邪固精為基本原則。腎氣虧虛型主要證侯早洩、*清稀、怎麼減退、遺精、陽痿、腰膝酸軟、小便清長,或小便不利,手足不溫,精神痿靡,面色無華,舌質淡苔白,脈沉細。治法,溫補腎氣,固精止洩。

(4)外治療法

運用龜頭塗藥法,中藥熏洗法可以降低龜頭的敏感性,以達到治療目的。

另外還有灌腸法,敷臍法,外洗法都可配合使用以提高療效。

中醫治療疾病有著神奇的治療效果,以上就是幾種中醫治療男性早洩的方法。采取這些療法比起西醫服用藥物雖然見效慢,但是對我們身體的副作用,傷害可以降到最低。除了以上提及的幾種方法外,大家還可以配合中醫的針灸進行治療。希望以上的這些內容會對您有所幫助。